Quelle est la configuration minimale requise/recommandée pour jouer à LawBreakers ?

GM Radrodo -

Les configurations suivantes proviennent du magasin Steam.

http://store.steampowered.com/app/350280/

CONFIGURATION REQUISE

MINIMALE :

Système d'exploitation :

Processeur :

Mémoire vive :

Capacité graphique :

DirectX:

Réseau : Connexion Internet haut débit

Espace disque : 30 GB d'espace disque disponible

Notes supplémentaires : La configuration minimale est basée sur la version pré-alpha et est susceptible de changer.

RECOMMANDÉE :

Système d'exploitation :

Processeur :

Mémoire vive :

Capacité graphique :

DirectX :

Réseau : Connexion Internet haut débit

Espace disque : 30 GB d'espace disque disponible

Notes supplémentaires : La configuration recommandée est optimisée pour 90 FPS. Avec une carte graphique haute performance comme la Nvidia GTX 980 Ti, le jeu devrait tourner autour de 144 hz.

Vous pouvez également cliquer sur l'outil Can you Run it pour tester votre ordinateur et voir s'il possède une configuration suffisante.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande