Quelle est la configuration minimale requise/recommandée pour jouer à LawBreakers ?

GM Radrodo -

Les configurations suivantes proviennent du magasin Steam.

http://store.steampowered.com/app/350280/

CONFIGURATION REQUISE

MINIMALE :

Système d'exploitation : Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bits seulement)

Processeur : Intel Core 2 Extreme Processor QX6850/AMD A8-3870k (processeurs Quad-Core)

Mémoire vive : 6 Go de RAM

Carte graphique : Nvidia GTX 660, AMD Radeon 7870

DirectX: Version 11

Réseau : Connexion Internet à haut débit

Espace disque : 30 Go d'espace libre

Notes supplémentaires : La configuration minimale requise est basée sur la version pré-alpha et est susceptible de changer.

RECOMMANDÉE :

Système d'exploitation : Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bits seulement)

Processeur : Intel Core i7 -4790

Mémoire vive : 16 Go de RAM

Carte graphique : Nvidia GTX 970, AMD Radeon R9 290

DirectX : Version 11

Réseau : Connexion Internet à haut débit

Espace disque : 30 Go d'éspace libre

Notes supplémentaires : Spécificités recommandées optimisées pour 90 FPS. Avec une carte haut de gamme comme une Nvidia GTX 980 Ti, le jeu devrait fonctionner à 144hz.

Vous pouvez également cliquer sur l'outil Can you Run it pour tester votre ordinateur et voir s'il possède une configuration suffisante :

http://www.systemrequirementslab.com/Client/Nexon/?apikey=649db1ff-913c-47b6-a555-38a987368fea&itemid=13160

Ticket_field_id_25259486_value_system_performance_issue ticket_form_id_178646
Envoyer une demande
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande