Wie erhalte ich Zugang zur Beta von Lawbreakers?

GM Radrodo -

Wir freuen uns über dein Interesse an LawBreakers. Der erste Schritt, um Zugang zur Beta zu erhalten, besteht in der Anmeldung.

Bitte besuche unsere Website lawbreakers.nexon.net und klicke auf „MELDE DICH FÜR DIE BETA AN“ in der oberen rechten Ecke.

Sobald du dich erfolgreich für die Beta angemeldet hast, wirst du benachrichtigt, falls der Zugang für dich freigeschaltet wird.

*** Wenn du an einem der vorigen Alphatests teilgenommen hast, erhältst du automatisch Zugang zur geschlossenen Beta von LawBreakers. ***

Anfrage einreichen
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen