COMMENT PUIS-JE ACCÉDER À LA BÊTA DE LAWBREAKERS ?

GM Radrodo -

Nous vous remercions de votre intérêt pour LawBreakers. Pour accéder à la bêta, vous devez d'abord vous inscrire.

Rendez-vous sur notre site lawbreakers.nexon.net et cliquez sur S'INSCRIRE À LA BÊTA en haut à droite de l'écran.

Une fois votre inscription à la bêta effectuée, vous serez notifié par e-mail de votre participation.

NB : Les participants aux phases de test précédentes sur la version alpha auront automatiquement accès à la bêta fermée de LawBreakers.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen