Wie lauten die Mindestanforderungen und die empfohlenen Systemspezifikationen für LawBreakers?

GM Radrodo -

Die folgenden Systemanforderungen stammen von der Seite des Steam-Shops:

http://store.steampowered.com/app/350280/

SYSTEMANFORDERUNGEN

MINIMUM:

• Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit Versionen)
  • Prozessor: Intel Core 2 Extreme CPU QX6850/AMD A8-3870k (Quad Core CPU's)
  • Arbeitsspeicher: 6 GB RAM
  • Grafik: Nvidia GTX 660, AMD Radeon 7870
  • DirectX: Version 11
  • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
  • Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Speicherplatz
  • Zusätzliche Anmerkungen: Die genannten Mindestanforderungen basieren auf der Prä-Alphaversion und können sich noch ändern.

EMPFOHLEN:

• Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit Versionen)
  • Prozessor: Inter Core i7-4790
  • Arbeitsspeicher: 16 GB RAM
  • Grafik: Nvidia GTX 970, AMD Radeon R9 290
  • DirectX: Version 11
  • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
  • Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Speicherplatz
  • Zusätzliche Anmerkungen: Die empfohlenen Systemspezifikationen sind auf eine Bildrate von 90 FPS ausgerichtet. Mit einer hochwertigen Grafikkarte wie einer Nvidia GTX 980 Ti sollte das Spiel bei 144 Hz laufen.

Zur zusätzlichen Überprüfung kannst du auf den Link zum Tool „Can you RUN it“ klicken, um herauszufinden, ob dein System den Mindestanforderungen gerecht wird:

http://www.systemrequirementslab.com/Client/Nexon/?apikey=649db1ff-913c-47b6-a555-38a987368fea&itemid=13160

Ticket_field_id_25259486_value_system_performance_issue ticket_form_id_178646
Anfrage einreichen
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen