Wie lauten die Mindestanforderungen und die empfohlenen Systemspezifikationen für LawBreakers?

GM Radrodo -

Die folgenden Systemanforderungen stammen von der Seite des Steam-Shops.

http://store.steampowered.com/app/350280/

SYSTEMANFORDERUNGEN

MINIMUM:

Betriebssystem:

Prozessor:

Arbeitsspeicher:

Grafik:

DirectX:

Netzwerk: Breitband-Internetverbindung

Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Speicherplatz

Zusätzliche Anmerkungen: Die genannten Mindestanforderungen basieren auf der Prä-Alphaversion und können sich noch ändern.

EMPFOHLEN:

Betriebssystem:

Prozessor:

Arbeitsspeicher:

Grafik:

DirectX:

Netzwerk: Breitband-Internetverbindung

Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Speicherplatz

Zusätzliche Anmerkungen: Die empfohlenen Systemspezifikationen sind auf eine Bildrate von 90 BPS ausgerichtet. Mit einer hochwertigen Grafikkarte wie einer Nvidia GTX 980 Ti sollte das Spiel bei 144 Hz laufen.

Zur zusätzlichen Überprüfung kannst du auf den Link zum Tool „Can you RUN it“ klicken, um herauszufinden, ob dein System den Mindestanforderungen gerecht wird.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen